Любовная трапеция

Здравствуй, водочка моя,
верная подруга.
и пошто ввязался я
в три любовных круга?

в первом - Леночка. Она
всех достоинств чаша:
и квартира, и "Ока" -
ничего нет краше!

Во втором кругу - Надин,
страстная девица!
ночь один с ней на один
может только снится!

ну и наконец Валюша -
сладенькая лялечка!
так скромна, мила, послушна,
ух! провинциалочка!

что же делать мне с тремя
девушками гордыми?
эх, начну-ка все с нуля
и найду четвертую!


Рецензии