Не скучаю давно

Не скучаю давно:
Отболело, прошло.
Навсегда отшумело.
Отплакало, отлегло.
Может, в дали умчалось.
В высоту унеслось.
Утонуло, померкло.
Забытью предалось.
Только вдруг ты явился,
Словно призрак из прошлого.
И вернуть всё решил-
Захотел невозможного.

Ты вдруг вспомнил...
Ты вспомнил!!!
Что я ведь БЫЛА!
Да, я была.
И любила когда-то тебя...

Ты вернулся, позвал –
Тишиной стал ответ.
Нет дороги назад.
И меня уже нет.


Рецензии