Без ласк

Мы остались без ласк из натянутых струн,
Мы ушли, наши руки в ночи не скрестив.
Одиночеством пьян этот месяц, он юн,
Как и ты, как и ты, безусловно, красив.
Мы расстались? За что? Не хочу это знать.
Почему не нашли общих дел или тем?
Наши судьбы — лото, так ведь проще сбежать,
Не любив, не позвал, не простил, не сумел
Разглядеть во мне свет и принять меня в рай
Своих губ, своих рук, нашу страсть утолить.
Я свободна от ласк, я свободна, прощай!
Ты, конечно, не сможешь меня приручить!


Рецензии