Моё небо

Темно, луна открыла плечи
В который раз потушим свечи
Я вижу, как в туманной дали
Тихо плещутся волны в ночи

Я вижу, как мерцают звёзды
Мир ночной! как велик и прост ты
Звёздочки будто бы слёзы
В море нежности и доброты


Рецензии