Мой ангел, моя любовь

Божьим светом,
Тебя освещает небо,
Божьим светом
Тебя просвещают звёзды,
И твой голос звучит, как посланье свыше,
Опускаясь, вниз
Я тебя не слышу

Припев
Мой ангел, моя любовь
Мой ангел, за спиною крылья....
Мой ангел, моя любовь
Там где будешь ты, будет только счастье!

Образ твой мне во сне, рисуют птицы,
Голос твой иногда мне доносит море,
Мне б с тобою в пучине с волною скрыться
Мне с тобою туда, где не будет воин…

Припев


Рецензии