Судьба

Ребенок в утробе с Отцом говорит,
Но толко родился,о всем позабыл,
И с детства видет он борьбу за себя,
Кем же я выросту,кем буду я.
Он все позабыл и не помнит судьбу,
Не знает,что ждет его там в переди,
Лишь только надеется он на семью,
Которую Бог дал ему на всю жизнь.
Но если ему предназначено жить,
И вырости став человеком,
То пусть будет счастьем все то в переди,
Что было начерчено Богом!


Рецензии