За угол время завернуло...

За угол время завернуло
И смылось, может навсегда
Вернулась лень, зевнула
И обняла нагая без стыда
Скончался миг бездарно
Остался серый эпизод
И под ногами с неба манна
И жрет её беззубый кот
***


Рецензии