Воспоминанья

ВОСПОМИНАНЬЯ

Пасмурное небо
В отраженьи луж,
Дождь смывает время
С зачерствелых душ.
В этот день осенний
Сядем у окна,
Тот же стол и стены,
Словно, как тогда.
Будто ты из комнаты
Вышла миг назад,
Только не вошла потом
Больше никогда.

Дождь идет с рассвета ло рассвета,
Дождь разгонит мысли о делах,
Дождь укажет путь и даст ответы –
Почему один я, ты зачем одна.

Не гуляет ветер
В наших головах,
Застывает время
В белых волосах.
Молодости раны
Все сильней болят,
Звук струны печальный,
Просто, нет тебя.
Не случайно вышло,
Что тоска грызет,
Ведь с каким-то смыслом
Каждый крест несет.

Дождь идет с заката до заката,
Дождь разгонит мысли о делах,
Дождь нам скажет – нет назад возврата.
Мы с тобой не плачем, небо плачет из-за нас.


Рецензии