А знаешь ли, любезный ангел мой

А знаешь ли, любезный ангел мой?
Про тайны, что скрывает эта осень
С фальшивым золотом поверху,перегной -
Размоет дождь,в каналы темных просек

А знаешь ли, прелестный ангел мой?
Что в день погожий, веселы невесты -
Под шум гуляк, собравшихся толпой
Весь убран урожай, и песням место

А знаешь ли, лукавый ангел мой?
Что листья улетят и не вернутся
В холодном снеге, посланным зимой
Тебя мои согреют чувства


Рецензии