сама этого захотела

Заплаканные глазки,потекшая тушь по щекам.
Ну что доигрался?Пора попрощаться нам.
Плюшевого зайку сжимаю сильнее в руках.
Не смотри!Отвернись!Да,боль в глазах!
А что ты хотел? Что я закричу??
Ну нет, теперь я замолкла и ничего не хочу!
Ну что же иди!Ты этого сам хотел!
Я терпела обиды,но вот мой предел!
Не бойся,я жизни линию не прекращу,
Я путь найду!Смогла отпустить,и сейчас отпущу!
Последний взгляд в мои глаза,
Я успокоилась, и не течет теперь слеза!
-Прощай,шепнули мои губы.
Твои глаза - Прости,что были грубы!

Шаги на лестнице и грохот двери входной!
Вытри тушь,теперь у любви настал выходной!
Он ушел,ты прогнала сама его,так захотела!
Прошла любовь,со временем забудешь это тело!
Забудешь всё, что связывало,и что могло связать!
Ты отпустила,ты смогла ему сказать..

И только зайка был и будет рядом.
Сидеть и ждать,провожая печальным взглядом.
А ты улыбнись,тебе идет улыбка!
Не всё так печально,и не все в мире шатко и зыбко!


Рецензии
А ты улыбнулась... Тебе так идет улыбка!
Не всё так печально, не все так зыбко!
Вот видишь!

Иван Гайдаржи   17.02.2009 21:34     Заявить о нарушении
это было написанно давно и с тех пор я стала чаще улыбаться)

Ксюша Невская   18.02.2009 12:16   Заявить о нарушении
Чаще? Этого мало. Улыбайтесь всегда и везде!
С улыбкой,

Иван Гайдаржи   18.02.2009 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.