Фолькон

Твои корабли уходят,
Все ближе для них горизонт.
В песке мои ноги тонут,
Наполнен словами рот.
Но вижу лишь белый парус,
И слышу удар волны,
Я здесь без тебя останусь,
И дни мои сочтены.
Ты будешь там где равнины,
Дуреют от запаха трав.
А мне здесь топать эту глину,
И северный ветер вдыхать.
Твои корабли уходят.
Лишь белые точки вдали.
Одно мои губы выводят,
Одно:"Погоди, погоди...".


Рецензии