из серой жизни..

серая скучная жизнь,мирно текла в календаре,
то ли жила, то ли все это приснилось мне.
словно из тьмы,появился ты.
наверно таким тебя рисовали мои мечты:
милый,нежный,страстный,дикий и до боли родной!
и как устоять перед таким,Боже мой!

ах,что я пишу,ведь и раньше сбывались мечты,
но надежду на счастье подарил лишь ты.
и пускай это всего лишь на время,
а потом придет разлуки тяжесть бремя!
я обещаю тобою жить,я обещаю ничего не забыть,
и что-бы не случилось,твоею не перестану быть!!


Рецензии