Пророс во мне

Как улитка, лежу  на кровати,
В хрупком домике сердце звенит.
Виноградная кисть на халате
А душа уплывает в зенит.
Два ключа перекрещенных судеб,
И цепочка - колечки в звене.
Моё сердце тебя не забудет,
Словно семя пророс ты во мне.


Рецензии
Пророс во мне - интересный образ. И все понравилось

Ник Залин   21.09.2008 19:34     Заявить о нарушении