Лирическая

Поймай меня в объектив, найди меня между строк,
Как будто немного глухих, согласных на всё, кроме букв
Я буду не больше чем тень от пепла, свалившись в листву
Согрей меня нежно кнутом, что свистом проглотит «люблю»

Я порох вдыхаю как дым, о Боже, как короток век,
И гильзой сползу на ковёр, в по-прежнему плачущий снег,
Я скроюсь за сотым столбом, где ангел теряет свой след
Поймай меня в объектив, ведь ты ещё хочешь побед

А может я просто застыв штрих- кодом на сердце твоём,
Добавлю немного рубцов, скрывая за цифрой лицо
Подумаешь он или нет, стесняясь меня не узнать,
Поймаешь опять в объектив глаза, что привыкли не спать

Укрой меня пледом из рифм, срисуй моей жизни пунктир,
Сыграй мне немного о нас на труб водосточных мотив
Немного улыбок и слёз, скользнёт мимо цели рука
Поймаешь меня в объектив, а я взял и проснулся …пока


Рецензии