Там...

Там, где тихо купается вечер
В зелене твоих ласковых глаз,
Вдруг застынет слезинкой навечно
Незабвенная ода о нас...

Там, где солнце за душу заходит,
Там, где чувств нестихаем прибой,
Моё сердце безропотно ходит,
Согревая теплом, за тобой...


Рецензии