Зеленые глаза Милым обладательницам посвящается

А я не знал, что у вас зеленые глаза...
А я не знал, что так они прекрасны...
Я знать не мог что божия слеза
Вас при рождении благословила.
Я знать не мог что так прекрасен свет очей
Который мне доселе не дарили
Я не найду достойных вас речей...
С вашими прекрасными глазами.
Я утонул в глубинах ваших глаз
И вы не век свободного пленили
Вам посвятили миллионы фраз
Сердца и головы склонили.
Вы красотой своей затмили луч
Светила неба которому доселе покланялись
За вашу прелесть подписывали мир...
За вашу прелесть войны начинались...
А я не знал что у вас зеленые глаза
Как бусины на гроздьях винограда
И как прекрасна та нежная лоза
Которая сиянье изумрудов этих дарит...


Рецензии
Каааааааак жаль, что у меня не зеленые глаза! :-))) Но недавно я видела как у одной красивой женщины карие глаза превратились в зеленые :-))) Правда, знаете, возник такой ободок - после карего зеленый...
А тут такое красивое стихотворение про зеленые глаза. Оно такое мужественно-прекрасное :-))) Спасибо.

Эльвира Маладжанова   19.09.2008 18:45     Заявить о нарушении