Мне не хватает

Я много говорю - ты смотришь,
Веришь, вдыхаешь, молчишь и хохочешь.
Дышишь порою со мной в унисон...
Мой монолог для тебя дивный сон.
Я эгоистка, артистка, мечта.
Я для тебя что-то... ведь неспроста.
Мне не хватает с тобой говорить,
Ночью без сна, виски с колой допить,
Облако дыма на кухне повесить,
Спорить, молчать, обстоятельства взвесить.
Все это нужно, не знаю зачем...
Видно в нас спрятано много систем,
Много вопросов, ответов и мыслей...
В машине О.Груз и дым коромыслом.


Рецензии