В душе возник покой и нежность

В душе возник покой, и нежность
В глубины тихо пролилась.
Похоже, наша неизбежна
Любовь и солнечная связь.

И никуда уже не деться
Нам друг от друга, мальчик мой.
И от любви одно лишь средство -
Всегда быть вместе нам с тобой.


Рецензии