Я буду..

Я буду клясться Тьмой в который раз,
Вбивая когти в ледяные стены;
Под безразличным взглядом карих глаз
Вновь рисовать себе вторые вены;
Кричать, что дальше жить мне не резон,
Что Свет меня забыл, а бога нету;
И понимая то, что всё - не сон
Мять в чуть дрожащих пальцах сигарету.
Я буду петь, когда совсем "никак";
Шептать стихи - свои или чужие;
И уходя в себя за шагом шаг,
Всё ощущать как будто бы впервые;
Листать дневник и что-то в нём черкать;
Писать стихи; а может - бить посуду..
Мне можно всё. Мне нечего терять.
Я буду многое. Но жить - уже не буду.

18/IX-08 г.


Рецензии
очень сильно. чувствуется безысходность и отчаянье...

Олег Монстр   18.12.2010 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.