Песня о тебе

Курить одну за одной
С забытым бронхитом
С задетым закрытым
На чужом балконе
Кружевных лестниц

Над прошлым разбитым

Печаль во мне
Прорезает грани
Ножами резцами
Вернись

Моя боль
Моя мечта
Моя боль

Вернись
Ты знаешь
Мои грани

Бросить немые мысли
В даль на левый край
Корявым не мытым
Под чужими руками
Холодным утром

С ночными звонками

Печаль во мне
Прорезает грани
Ножами резцами

Вернись
Вернись
Вернись

Моя боль
Моя мечта
Моя
Моя..


Рецензии