Я была на работе...

Так легко вдыхать килограммы дыма
Гореть внутри невыносимо
Таять..Терпеть жизнь ради
Глотать соль на губной помаде

Моей фактуры такой обычно
Максимум веры.. мне не привычно
Делать аборты своим чувствам
Быть равнодушной стало гнусно

Я упиваюсь никотиновым ромом
Горечь в горле гнется комом
Также делать аборты своим чувства
Убиваю жизнь..слишком пусто...


Рецензии