достали

Я лишь живу как я хочу.
Надежды и мечты ушли в туман.
Померкло небо и низги
И я решил уйти в дурман.

Но он не может взять меня
Сильнее ведь его ведь я.
Да с водкой я дружу,
Но знаю - я ее зажму.

Такой - как есть,
Не изменить.
Лечить уж поздно,
Не убить.

Да... драться -
Не люблю,
Но за своих
Всегда лечу.

Пускай фингал,
Царапин град.
Я защатил -
Не виноват.



Пусть это и не до конца стихи - это жизнь - нужно быть умнее - говорю себе.


Рецензии
Мы все живем так, как хотим -
Свой путь рисуем и летим.
Надежды след ты не теряй
И в омут темный не ныряй.
И изменить тебя нельзя,
Ты измениться должен сам.

Елена Стругова   01.10.2008 11:36     Заявить о нарушении