Не опоздай!

Не опоздай к себе на праздник счастья!
Не пропусти Судьбы последний рейс.
Любви с Надеждой не дано расстаться
И захвати мечты вчерашней кейс..

А на бегу,сорвав цветочек пыльный,
Гадая впопыхах на любит или нет:
Поймёшь ..быстрее семимильных..
Шагов для встречи просто нет..

Ветра,не обгоняйте наше счастье!
Не станьте в позу на его пути..
И козни,как препоны из ненастья,
Подножкою не ставьте впереди..

Я буду ждать возврата бумеранга,
Отправленной к тебе моей любви.
Приму, хоть в рубище подранка..
Скажу"ЛЮБЛЮ!"в глаза взглянув твои..


Рецензии