Я печалился без слов и грустил безслезно

       ***
Я печалился без слов и грустил безслезно,
Видно было у богов это все серьезно
Обратились вдруг ко мне через испытание –
В данном случае плевать на твое желание.

Выбор сделан и, увы, никуда не деться
Впрочем, как и от судьбы, нам не отвертеться
И поэтому корить глупо, но реально
Всегда трудно исполнять чье-либо желание.

Я по-прежнему живу, а не существую,
Пока верю и люблю, многое миную,
А чтоб силы обрести, я дышу до края,
Представляя свою жизнь как кусочек рая.


Я печалился без слов и грустил безслезно,
Видно было у богов правда все серьезно
И я понял – созидать, а не разлагаться
Надо чаще понимать, чтоб не объясняться!

       2008 г.


Рецензии
Виктор, понравились Ваши стихи! Счастья и благоденствия! С теплом:)

Юлия Гонина 1   20.05.2014 21:11     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Вам всех благ! Заходите еще

Виктор Шилоносов   21.05.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.