Твоя самая лучшая

Я - твоя самая лучшая!
Помнишь ли? Веришь ли? Знаешь ли?
Небо затянуто тучами,
Скрыто сырыми вуалями.

Улицы с ливнем целуются,
В серости плавятся здания,
С ветром мой голос рифмуется,
Вздохом пронзая сознание.

Я, твоя самая нежная,
Тело ласкаю ладонями.
Скоро зима белоснежная
Пеплом сыграет симфонии.

Город окрасится в белое,
Птицей взмахнет над ресницами.
Холод дворы запустелые
Греет замерзшими лицами.

Я, твоя самая сладкая,
Солнце рисую над окнами,
Губы целую украдкою
Тенью за мутными стеклами.

Осень струится по улицам,
Желтыми листьями падает,
С ливнем усталым милуется,
Золотом тающим радует.

С небом от счастья заплакала
Наша любовь неразлучная.
Помнишь ли? Веришь ли? Знаешь ли?
Я - твоя самая лучшая!


Рецензии
Переливается с душой трелью

Эльф Лав   18.01.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.