Крик

Я подарю тебе свой тихий крик.
Прислушайся, в нем чувства спеты.
Свободы гордой в нем услышишь рык.
И светлую печаль, что где-то

Все ж будешь ты, а я уже уйду.
Ты в нем услышишь ноты грусти:
Они стремятся в неба синеву
И ждут, пока ты их отпустишь.

В нем буду Осени и листьев голоса,
Пусти мой крик, почувствуй его душу,
Взгляни в его беззвучные глаза.
Возьми себе, не дай его разрушить.

Не дай разрушить то, что стало в нем:
Мою любовь и сны, мои мечты и цели.
Воспоминаний светлых и не очень ком,
Что в нем, совсем случайно, уцелели.

Я подарю тебе почти беззвучный крик.
Пусти его, почувствуй мою душу.
Он будет силен, хоть и очень тих…
Возьми его, не дай его разрушить.


Рецензии