Не одинокий Странник

Мой «Август» Милый – Ты прекрасен!
И ликом и душой своей,
И взгляд орлиный твой «опасен»
Бездонной Нежностью очей.
И «грешная», в нём утопаю
Ни мыслей, ни меня уж нет,
И в неге Счастья - таю, таю…
Пусть не торопится рассвет,
Где, «слепо» обретём друг друга
И возрождаясь наяву,
Мне шепчешь: Милая подруга,
Свет мой родной, - тобой живу…!
И повторенье слов – Прекрасно!
И нет банальности в Любви,
Да и в молчании – Всё ясно
Хоть говори, не говори…

…И снова после встреч – грущу…
И сам ты это понимаешь,
И мне приветы рассылаешь
С мольбой в душе: - не отпущу!
…Я буду ждать и тихо звать
Тебя, мой «одинокий странник»
Где ж, путешествуешь опять:
Ты в моём сердце – не изгнанник!
Пусть те, Заморские края
Меня к тебе не зазывают,
Я буду дома ждать, любя
И знай: Санкт - Петербург скучает…
       28.08.2008г.


Рецензии
Красиво раскрыта тема.

Владимир Табаков   12.09.2010 23:01     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо, за добрую оценку, очень приятно! Рада, Вашему визиту!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Светлана Л.   13.09.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.