Погибая в борьбе за жизнь

***
В душе немая нагота
И я теряю равновесие
Внутри такая пустота
Взлечу вот-вот я в поднебесье
Уходит жизнь за горизонт
Ей не видать конца и края…
Но в мире я ушел на фронт
За корку хлеба умирая…
В бою я этом потерял
То что искал давно, все годы
В своей рутине я застрял
Переступая чрез невзгоды...
Нашел, увидел, полюбил...
Хотя мой быт давно налажен...
Себя чуть-чуть не погубил...
Но всё же я обескуражен...
Что делать мне, как дальше жить?
В душе огонь не затухает...
И не могу я не любить...
А сердце кровью полыхает...
***


Рецензии