Так холодно

Так холодно...
И хочется клубком свернуться
На твоих коленях,
И хочется на миг вернуться
В лета сладкие мгновенья!
Так холодно...
И хочется чая горячего
Лучше всего с малиной,
И хочется солнца палящего
Над нашей унылой равниной!


19.09.08 г


Рецензии