Смотри на меня сквозь остывшую осень...

СМОТРИ НА МЕНЯ СКВОЗЬ ОСТЫВШУЮ ОСЕНЬ РАДОСТЬЮ...

СМОТРИ НА МЕНЯ, УХОДЯЩУЮ ВДАЛЬ ОТ УСТАЛОСТИ...

СМОТРИ НА МЕНЯ...

***


... ЧАСЫ НЕ ОБМАНУТЬ...

А ЕСЛИ ОНИ ПЕСОЧНЫЕ?

ИХ МОЖНО ПЕРЕВЕРНУТЬ...

ТОЛЬКО ВРЕМЯ НЕ ДАСТ ЗАДНИЙ ХОД...

...ДА И ТОРМОЗА У НЕГО НЕ РАБОТАЮТ...

ЛЕТИТ ЭТА СТРАШНАЯ МАШИНА С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ

И ЧАСТО ПО ВСТРЕЧНОЙ...

ЗА ОБОРОТОМ ОБОРОТ...

***

ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИ Я ВЫБРАЛА ПУТЬ?

СМОТРИ НА МЕНЯ, ПРОПАВШУЮ В ТУМАНЕ, БЕЗ ЖАЛОСТИ...

СМОТРИ НА МЕНЯ...


Рецензии
А вот и голосование 2 этапа!Ждем Ваш голос!!!

Конкурс Моя Душа   17.11.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.