И есть двое мужчин...

...И есть двое мужчин:один красивый,но без гроша в кармане,а второй богат,но умопомрачительной красотой первого не обладает...Казалось бы,стандартная ситуация.Но дело не в том,что не может выбрать из этих двух,а в том,что существует третий.И нет в нём ни красоты первого, ни денег второго...И даже харизмы, присуoщей обоим, в нём нет.Ничего абсолютно в нём нет.Но почему-то тянет именно к нему.И даже более того-кажется мне, что будь в моей жизни человек, обладающий красотой первого и умом и деньгами второго, я всё равно бы выбрала его, третьего.

...Бывают времена когда, мне кажется:а зачем я живу, если нет рядом со мной его, моего любимого человека?И тогда приходят ко мне в голову дурные мысли:а не...
Но я их сию минуту отгоняю их другой:стой, а ведь не всё ещё кончено!И сразу же вслед за ней другая мысль:а не позвонить ли ему??...

А казалось бы что проще:взять и позвонить?Тем более, что знаю, что и он меня всё ещё любит.Знаю, чувствую его, как и раньше , будто и не было того года, разъединившего нас ,и отношений, разрушевшихся именно из-за того, что не смогла я забыть его!!!Но нет, не могу позвонить.Потому что боюсь.Боюсь того, что ему давно уже все равно, и что забыл меня, а я глупая самонадеянная идиотка, накручивающая себя по поводу человека, который давно уже с другой, и просто не хочет афишировать свои отношения.

Но еще больше я боюсь, что он скажет, что тоже любит и безумно скучал тоже, или даже сильнее, впрочем это неважно!И все начнется сначала, потом вдруг также неожиданно oборвётся из-за чьей-то глупости, гордости ,как в первый раз,хотя так ли это важно из-за чего,главное, что закончиться!НО БЕДАдаже не в этом,а В ТОМ, ЧТО ТАКОЙ, КАКОЙ Я БЫЛА, я уже не стану...никогда! И даже больше я боюсь, что не смогу так сильно любить никого больше!! ВООБЩЕ НЕ СМОГУ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ!!

...И есть двое мужчин:один красивый,но без гроша в кармане,а второй богат,но умопомрачительной красотой первого не обладает...


Рецензии