Я не могу

Я не могу признаться в том,
Что не могу тебя забыть.
Откладываю на потом,
Все, что не в силах повторить.

Я не могу забыть твой взгляд,
Твой стан, осанку, силуэт,
Я время не могу вернуть назад -
По - этому в душе рисую твой портрет.

Я не могу забыть безумные слова,
Не в силах вычеркнуть их я,
Я начинаю жизнь свою с нуля,
но начинаю каждый день с тебя.

Боюсь сказать своим друзьям,
Что дальше лишь тебя люблю,
Боюсь смотреть по сторонам -
Увидеть я тебя боюсь...

Я не могу признаться всем,
Что ты не нужен больше мне,
Я не могу забыть совсем -
И потому горю в огне.

Я так хочу сказать - люблю,
Но снова просто я молчу,
Люблю...люблю...люблю...люблю...
Тебя лишь одного хочу.

Я не могу забыть тебя,
Но вспоминать - невыносимо,
А жить так лишь тебя любя,
Ты знаешь, что недопустимо.

Я не нужна тебе совсем,
Забыл про мое существованье,
А я среди холодных стен
Всем телом чувствую твое дыханье.


Рецензии
пробивает на эмоции. Вроде бы этого не чувствуешь, а читаешь - и сердце сжимается, наполняется чувством и атмосферой этого стиха.

Ольга Подгорбунских   21.09.2008 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши слова - в них сила для меня

Ангелочек В Ночи   21.09.2008 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.