Не пускай к себе

Посвящать кому-то стихи? - к черту!
Я не жил и не был никогда мертвым.
Отщепенец, урод, для семьи - тяжесть.
Я всесилен и слаб - разделен сажей.

По стеклу,да песком промывай душу,
Не смотри на других и чужих не слушай.
Маска-хороша-щит для удальца,
Скрыть всегда от всех только треть лица.

Если хлада нет, не кидай в огонь
Строки свох пьес - лишнего не тронь.
Кто бы ни напал, душу не травил,
Кто бы солнце глаз снова не убил,

Не мешай слезу и морской песок.
Не пускай к себе-сердце под замок.


Рецензии