Ну зачем ты снова в мою жизнь ворвался?!

Ну зачем ты снова в мою жизнь ворвался?!
Попросил прощенья - и предал снова.
Неужели до сих пор ты не наиздевался?
Ну, скажи, что я сделала тебе плохого?

Я ж любила! - Возможно, как никто больше!
Всё прощала, страдая, строила наш храм.
Берегла наше счастье как можно дольше,
И всё, что так дорого было нам!

А ты растоптал всё, посмеялся, бросил.
И снова в душу мою сочишь свой яд.
Отпусти! Забудь! Там, наверху, не спросят!
Потому что такие, как ты, попадают в ад.

(19.09.2008 г.)


Рецензии