А нужен ли ответ

А нужен ли,
А нужен ли ответ
Тебе на то,
Чем я живу, дышу,
А нужен ли тебе
Тот тайный свет,
Что столько лет в глазах -
В глазах! - тушу...

Зачем тебе
Моих стихов печаль,
Обрывки странных снов,
Осколки звезд...
Зачем?
Одним лишь словом -
"Жаль"
Ты все решил,
Ответ твой прост.

Мне холодно,
Мне холодно любить,
Любить без слов,
Без лишних слез и слов,
Порвалась нить,
Надежд порвалась нить,
Мне холодно
От зноя этих снов...

Зачем же ты,
Зачем же я опять,
Ресницы вниз,
И слов немая дрожь...
Зачем?
Нам больше нечего терять.
Остался дождь.
Один лишь дождь.
Лишь дождь.


Рецензии
Словно море накатывается,а по нему осенний дождь, интересный ритм.

Михаил Траутвейн Пилотт   25.10.2012 02:05     Заявить о нарушении
дождь именно осенний)
спасибо)

Япрежняя   25.10.2012 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.