Нам лето лишь оставило надежду

Вот и деревья скинули одежду,
Укрыв траву, желтеющим ковром.
Нам лето лишь оставило надежду,
Что вновь вернётся солнцем и теплом.

Сейчас же осень, хмурится погода.
Дожди идут, распутица и грязь.
На небе тучи, солнце, с небосвода,
Ушло, погреется, холода боясь.

И мы торопимся, в тепло укрыться,
Мурашками покрылась кожа вся.
Эх, лето-лето, долго будешь сниться,
Пока же дождь, встречает, морося!


Рецензии
И так из года в год,
Но жить не надоело.

Ерухимович Александр Леонидович   02.05.2009 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.