Диалог

Парень и девушка
П.:- хочу украсить жизнь твою цветами,
любить тебя ,й тобою быть любим
Д .:- но через долгие года возможно
ты станешь мне совсем невыносим .
П.:-любовь проходит ,дружба будет вечной ,
и в старости мы обретём покой
Д.:-куда спешить мой милый друг сердечный,
не торопи минуты Бог с тобой .
П.:- любви всегда все возрасты покорны
ведь без тебя не проживу ни дня
Д.:-мне нужен парень вовсе не покорный ,
а не какая то все во лишь размазня .
П.:-я покорюсь тебе добьюсь твоей любови
найду я ключ от сердца твоего
Д.: - найди его и буду я с тобою
ну ,а сейчас все во лишь ми друзья .
П.:- пусть будет так не суждено быть может
два сердца нам объединить с тобой
не буду больше я тебя тревожить
прощай мой милый друг и ангел мой .
Чрез долгие года они вновь повстречались
он шёл по улице с женою й детворой
она же в одиночестве сидела
курила сигареты за одной .


Рецензии