Знаешь...

Рецензия на стихотворение Яшихиной Марины "Апатия"

Знаешь, ведь мы есть честно,
совсем не как надо живем...
Нам многое неинтересно,
мы многого не узнаео..

Теряем лишь по незнанью
жизни простейших основ...
видать, таково наказанье
За сонмище наших грехов...

Не надо печалиться- слышишь?
До смерти еще жить и жить!
Лишь тот, кто лежит и не дышит
Уже не способен грешить...


Рецензии