Поцелуй...

Пробираясь сквозь тьму сетей,
Остановив попутный ветер,
Не взирая на море людей,
Меня одинокую встретил...

Прислонившись к зиме обними,
Загадай на удачу. Попробуй, задуй!
Тихонько меня уложи,
Поцелуй, еще раз поцелуй...

Поиграем в любовь? Мы ведь актеры,
На съемках не страшны ролевые "струи".
Сцена за сценой - там наши герои,
А мне нужны только твои поцелуи...

Боишься поймать? Не бойся, лови!
Но помни - бабочки быстро летают,
Короткими могут стать съемки любви.
Весной на ладонях снег тихо тает...

Зачем находил, если хочешь терять?
Сейчас улыбаюсь тебе - полюбуй.
Уходишь? Как жалко... но прежде опять
Поцелуй меня, просто целуй...


Рецензии