безответная любовь

Я вспоминаю с восхищеньем твои прекрасные глаза,в которых я без сожаления на веки потерял себя,от твоих нежных поцелуев туманно становилось в голове,пускай б прошли года в разлуке я не забыл бы о тебе и длятся долго в страшной муке мои бессонные часы,я просыпаясь темной ночью тебя хочу в бреду найти,но понимаю с сожалением,что это лишь мои мечты,прошу тебя моя родная развей сомнения все мои.


Рецензии
Ах,Безответная любовь, безнадежная
Зачем ты душу и сердце,
Пронзаешь навсегда своей стрелой,
Ведь, никогда не вырваться из плена
И эти страданья даже не смыть слезой.

С уважением,

Лилия Грозз   19.09.2008 21:50     Заявить о нарушении