Когда умирает любовь песня

Сияет в ночи свет свечи за окном.
Нежно мерцают звезды.
Поздно, сама знаю, поздно
Что-то менять и кого-то винить.
Порвется струна и исчезнет во мгле,
Как хочется раствориться.
Тихонько щебечут птицы, чуть теплиться в венах кровь

       Нет, это не больно, просто очень странно
       Жить когда умирает любовь,
       Жить дальше пока умирает любовь.

Прольется рассвет в полумраке небес,
А я не хочу возвращаться
В холодный свет фонарей
Где нужно с мечтою прощаться.
Холодные дни, как пустынны они,
Когда разбивается море.
Коктейль из ушедших картин
Как бархат ложиться на поле.
И горечь небес допиваешь до дна,
С лица стирая улыбку.
Так платят за свои ошибки,
Когда умирает любовь…

       Нет, это не больно, просто очень странно
       Жить когда умирает любовь,
       Жить дальше, когда умирает любовь.

       лето 2003

       


Рецензии