Глупых приносит аист...

Глупых приносит аист.
Умных дарует Бог.
Верую (сомневаясь,
Каясь и спотыкаясь!)
В мудрость библейских строк.
Верую в чёт и нечет
В знаки и чудеса.
Верю, что время лечит
( лечит, да и калечит)
Верю, что грешен сам.
Верую в Божью милость.
В дьявола (и в него!)
В высшую справедливость.
(Что бы ни говорилось!)
В совести торжество!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.