ломтик другой

После дождя воздух сырой -
Пахнет голландским сыром
Просто берешь ломтик – другой
Съешь и запьешь кефиром
Белым, густым будто туман –
Облако приземлилось
После дождя, то не обман,
Что накануне снилось


Рецензии