Я брал худые кисти в руки

Я брал худые кисти в руки,
Смотрел в глаза и созерцал
Душевные немые муки,
В одну секунду разрушал.

Глаза в глаза, губами слезы
Не пил, а яростно глотал.
Мне дороги молекулы той розы,
Которую недавно отыскал.

Неуловимые движенья
Ресниц чернее темноты
Запоминаю без мученья,
Ведь я поклонник красоты.

И губ к щеке прикосновенья,
И колдовство глубоких глаз
Кидают в дрожь.Самозабвенье.
Не нужно больше лишних фраз.

Мир околдован.Тих и светел.
Все замерло, боясь спугнуть
Ту красоту,которой не заметил
Тот, до меня. Теперь не повернуть.

Я напиваюсь до безумства
И заплываю за буйки.
Мне наплевать на полоумство,
Мной проплываемой толпы.


Рецензии