Именины

       
       Сегодня Именины у меня
Мне надо веселиться и смеяться,
Но я опять одна!,
Мне грустно и печально!
Наверное, мне надо подождать
Пройдет немного времени
И позвонят мои друзья
Услышу поздравления!
Они соврут:
«Что я добра, красива и чудесна»
Но как ни странно
Мне их ложь мила и лестна!
Пусть говорят те странные слова:
«Любви и счастья!»
Хотя они, наверняка,
Мне вовсе не желают зла
Бокалы наполняя завистью!
Ах, если б знали вы друзья,
Как трудно было мне в том мире,
Где нет друзей, где я одна,
Какими бы они не были!
Но вот я здесь,
Я, вас друзья мои люблю,
Чтоб вы не говорили.
И не смотря на злобу, зависть, скукоту,
На все ненастья непогоды
Я обязательно приду и помогу,
Как только позовете.
Я поцелую, обниму, скажу:
«Как я скучала»!
Мы сядем, поболтаем и я вам расскажу:
«Есть у меня мечта одна,
Жаль, не сегодня суждено ей сбыться!
Я дом куплю огромный и красивый
И позову друзей своих несчастных и счастливых.
Я рядом посажу прекрасный сад
И разведу в нем розы,
И каждый день друзьям своим
Дарить их буду снова,
И счастья будет полон дом
Так как друзья мои
Все будут в нем!!!
       07.12.04


Рецензии