Пусть тебе шепчет ветер...

Пусть тебе шепчет ветер
В голых ветках берёз,
Чтобы вспомнился вечер
Тихой грусти и грёз.

Пусть неяркое солнце
Поцелует тебя,
Постучится в оконце
Осень каплей дождя.

Память прошлого лета
Пусть согреет теплом,
Полумраком рассвета
Я проникну в твой дом.

И, неслышно ступая,
Я во сне появлюсь,
От любви изнывая,
Я к тебе прикоснусь.

Поцелуй меня страстно
И в глаза загляни…
И совсем не напрасно
Ты вернёшься в те дни.

28.01.91.


Рецензии