Длинноегрустноеосеннее

19.09.2008

Хорошо, что холод - меньше чувствуешь, как внутри сквозняки выметают по букве "бл*,за что?"
Так спокойнее просыпаться в своем статус кво - единственно выжившем одеянии...
И даже естественной, совсем уж правильной кажется бывшая раньше банальностью мыcль о том,
Что тем ужаснее переносится одиночество, чем короче между прости и прощай расстояние.

Утренняя битва с собой - вместо щетки зубной хвататься за телефон - снова прошла вничью...
Нюхаешь втайне от собственной гордости шарф - он сыплет на раны соль и мешает карты...
Папа и мама, ну отчего ж вы не помешали мне в четырнадцать голову вскрыть свою?! -
Иначе лежала бы я не на мокрой подушке сейчас, а где-нибудь на песке Сент-Барта.

Инфантильная...где я застряла, в неосвоенных подворотнях, в каких московских старых дворах?
Я утроила скорость бега - безрезультатно. Хоть бежать от себя и каждый имеет право...
Забери меня хоть куда-нибудь...спрячь за пазуху как щенка, продрогшего на семи ветрах...
Не скажу...не услышишь...а вдруг? ...у меня в настройках наивность - на крайнем правом...


Рецензии
невозможно убежать от того, что в тебе...с ним ведь внутри бегаешь...надо спокойно разобраться...не взбалтывай, а дай отстояться...хотя вижу, что ты уже ;) разобралась..просматривается.

Жанна Мирная   22.10.2008 11:11     Заявить о нарушении
думаю, да...)))))

Аррована   22.10.2008 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.