Я таила в себе очень долго

Я таила в себе очень долго
Страсть, что сердце мое разжигала…
И томительным вечером часто
О тебе в тишине вспоминала..

Вспоминала улыбку лукавую,
Вспоминала лучистый твой взгляд,
Речь твою не торопливую
И неприхотливый наряд…

И улыбаясь сама себе,
Вспоминала, как ласков ты был.
Как живется любимый вдали тебе?
Неужели меня ты забыл?


Рецензии