О себе

Я поэт в душе. Все во мне клокочет, бурлит, льется весенними ручьями, срывается с гор и летит, летит как птица, как ветер, как облака. Все цветет во мне васильками и ромашками, розами и флоксами, благоухает акацией, жасмином, сиренью и шиповником. И это тоже странно, правда?! Я не люблю розы, но их запах обожаю, а запах жасмина люблю как детство, как весну, как тепло, как солнце. Его нежность живет и во мне. Вся сила и любовь природы и женского тепла во мне, и не только потому, что родилась я весной, но и потому, что всеми фибрами ощущаю, то огромное нерастраченное счастье и всеобъемлющую любовь, что есть во мне, что порой, кажется, трудно мне все это нести в себе.
Ребенок. Когда он родился, вместе с ним родилась и я. Весь мир перевернулся. Я увидела мир другим! Он стал заполненным, любимым, дорогим. И безумно хотелось, чтобы это длилось долго. И сейчас хочется. Но только теперь я понимаю, сколько всего еще есть во мне. И мне очень хочется вот это нечто БОЛЬШОЕ подарить еще кому-то. Чтобы это было не только у меня. Я умею дарить счастье, потому что добра во мне все-таки больше.

Август 2008г.


Рецензии