Шакалам всех мастей

Уж сколько сказано про сыр бесплатный в мышеловке,
А чудаки всё ждут несбыточных чудес
И прохиндеи всех мастей приманивают ловко
На тот халявный сыр и кашу манную с небес.

И набивают, кары не боясь, свои карманы,
Заманивая в сети красочных реклам.
Не пахнут деньги, заработанные на обманах.
А совесть с честью почему-то не достались вам.

Вам говорить о совести и чести бесполезно.
Вы от рожденья не имели их.
Цена вам ломаный пятак и всем известно,
Не дрогнув, продадите и родителей своих.


Рецензии